Ты обретёшь...

За горизонтом долгих мыслей,
За пеленой далёких снов,
Мелькает парус " сладкой" жизни
К которой ты давно готов.
 
В ней за труды твои награда,
Душа свободна от оков.
Там быть " другим" тебе не надо,
Ведь в ней нет места для врагов.
 
Там чашку чая допивая
В дали от шума городов,
О всех проблемах забывая
Ты обретёшь свою любовь.