Цветы вдохновения. Танка

Цветы вдохновения. Танка
Глазами Небес
Весна улыбается.
В оживших лесах
Родились подснежники -
Цветы вдохновения.
 
 
Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115041104966