Сказочный край

Сказочный край
У каждого человека бывает так, что ему везёт, и счастье пролетает совсем близко от него.
Важно вовремя увидеть его и суметь ухватиться за край одежды пролетающей мимо него фортуны.
Отто фон Бисмарк (1815–1898)
Я представила сказочный край
И украшенный радугой мостик -
По дороге в приветливый май,
Где влюбленные частые гости.
 
Где жар-птица такой красоты
В облаках вдохновенно кружится,
Что заветные наши мечты
Будто яркие вольные птицы.
 
Где приходит однажды любовь
В ожидании вечного чуда,
Где теряется тяжесть оков,
Где влюбленных сердца - в изумрудах.
 
 
 
21.05.2019 Фото из интернета
 
© 25.08.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2618718