Жёлтая роза. Танка.

Жёлтая роза. Танка.
Жёлтая роза
В ярких лучах надежды
Утром проснётся...
Серость ночную сменив,
Солнце подарит рассвет.
 
 
 
Фото из Интернета
 
 
01. 06.2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115060102748