Весенняя любовь..

Весенняя любовь..
Пришла Весна на Землю вновь…
Ночами нам теперь не спится..
Ведь подарила всем любовь..
Чтоб счастьем от души напиться..
Весна целует без разбора..
Кого встречает по пути..
Меняя все цвета декора…
Толкает к сказочной любви..
Сопротивляться ей не в силах..
Не спросит – хочешь или нет..
Бежит по телу, даже в жилах..
Неся любовь, тепло и свет..
ღ Ольга Российская ღ