Романтичная весна....

Романтичная весна....
Всё возрождается весной -
Природа, счастье и любовь..
В душе меняется настрой..
Вселяя в сердце юность вновь..
И в жизнь влюбляешься по -новой..
Влечёт, как в сказке красота…
После зимы такой суровой…
Весна меняет все цвета..
И солнце ярче с неба светит..
И ночь короче, день длинней…
На улице гуляют дети..
Их радуют ручьи, капель..
Кораблики – бумажки, спички..
С ледышками плывут вперёд..
А мы приходим по привычке..
Смотреть весенний ледоход…
Всё романтично и красиво..
Поёт в душе любовь и страсть..
Весна заводит нас игриво..
Чтоб насладиться жизнью всласть..
И я тебя люблю сильнее…
Как будто вижу в первый раз…
И ты становишься смелее..
Не сводишь с губ счастливых глаз..
Мир потихоньку оживает…
От серой матушки зимы..
Нас улыбаться заставляет..
Как будто вышли из тюрьмы…
Теплом нам души согревает…
Тоску и злость выносит вне..
И крылья счастья расправляет..
Всему народу на Земле..
ღ Ольга Российская ღ