ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ

Пусть ваша жизнь всегда искрится счастьем!
Обнять хочу вас искренне и просто,
Здоровья и успехов пожелать вам,
Дочурки, мамы, бабушки и сёстры!
Родные души и сердца родные,
Алмаза твёрже, лепестка нежнее,
Вы - ангелы-хранители земные,
Любви небесной сказочные феи!
Естественные, как сама природа,
Но полные загадок чаровнИцы
И берегини русского народа,
Едва ли в мире с вами кто сравнится!
 
Желанные, любимые, прекрасные,
Единственные, грешные, святые,
Немеркнущие, словно солнце ясное!
Щедрее нет хранительниц России!
И вашими трудами неустанными,
Нам счастье быть любимыми даровано.
Алеет март весенними тюльпанами...
Мужчины снова вами околдованы...