МАРГАРИТКА*

М не красота - спасенье от тоски...
А прель лазурь небес разлил по лужам,
Р ассыпал по траве каскад жемчужин,
Г орстями их бросая в цветники
А вансом лету, словно медяки...
Р ай - разнотравье многоцветных снов,
И юльских рос брильянтовые слёзы...
Т от говорит что мир написан прозой,
К то чувствовать всем сердцем не готов
А журную поэзию цветов.
 
* Маргаритка - жемчужинка (лат.)