Звезды,прошу донесите..

Медленно огибая,
Бездонную бесконечность,
Звезды смотрят роняя
Взгляды в безмолвную вечность.
 
Носят в себе чьи-то тайны
И вопрошений взгляды,
А я загадаю желанье,
Одно не большое прошенье.
 
Шепотом или ещё тише,
Я попрошу об одном,
Пусть наш мир станет лучше,
Наполнятся души добром.
 
Звезды прошу,донесите
Всевышнему,Он поможет
Вы просто передайте,
Что земля в злобе тонет.
 
И пусть ответ не скоро,
Я буду ждать до конца,
Не беспокоя снова
Желаньями небеса.