Люди

В мантии серой рутины,
Где всё идёт как всегда,
Люди ищут лучины
Счастия и добра.
 
В однообразности быта,
В незаурядности дней
Люди ищут друг друга,
Люди ищут людей.
 
Тех,кто не бросить однажды
И не предаст на пути
Тех,с кем слова не важны
Люди такие нужны.
 
Что бы в холодную зиму
Души согрелись теплом,
Ведь если в сердце радость
Не важно что за окном.