Кошачий экстаз)

Кошачий экстаз)
Пришла весна, коты в экстазе..
Любовь, желают обрести..
Не удержать от разных связей..
И с ними кошкам по пути…
Мурлыча днём, гуляя ночью..
По крыше дома до зари..
За кошечку дерутся в клочья…
Весь март свободные коты..
С ушами рваными приходят..
Зато счастливые глаза…
С ума их кошки видно сводят..
И отключают тормоза…
Весна, весна, «срывает» крышу…
За окнами коты орут..
Я их, конечно, не обижу..
Пусть март счастлИво проведут..
ღ Ольга Российская ღ