#саспенс/не саспенс

#саспенс/не саспенс
касатики, внеконкурсное, пассатижи наличествуют, саспенс исключительно личный
Что ты хочешь от них? Это же дети.
Сей разумное… на остальное забей!
Всем воздастся сполна. Бог шельму метит.
Что тебе до этих ненужных детей?
 
Что стучаться в эти спящие души?
Ты же видишь, мозг – незамаранный лист,
верит – разницы между душой и душем
никакой… помылся и вроде бы чист.
 
Трепыхаешься? Хватит тебя надолго?
Не заметишь, когда бронёй обрастёшь…
На хрена себя гнобить из чувства долга,
раз цена ему нынче ломаный грош?
 
А система-бл…дь, прокалит пассатижи
и сорвёт ненужных мыслей резьбу –
детям вреден мир замечательных книжек,
он рабов сподвигнуть может на бунт.
 
Кто захочет, так в этой жизни пробьётся.
Остальным – наплевать! Поди докажи,
что на дне заплёванного колодца
не имеет продолжения жизнь.