Весна пришла(декламация)

Весна пришла(декламация)

Аудиозапись

«Весна пришла, весне дорогу»
Но помни, милый друг, о том-
Пришел с весной марток,
не позабудь про сто порток
Не одевай дырявые ботинки
И в солнечный денек
не позабудь одеть пальто
Погоды вмиг изменится картинка-
Погода в Марте играет в спортлото