Перелом в природе

Перелом в природе

Аудиозапись

Первый марта день -
Отступает стужа.
Уходить ей право лень-
Блёстки изморози кружат.
Свою вахту сдал февраль-
Он в зиме последний.
Будет белого не жаль,
Коль придёт наследник.
Перелом в календаре,
Перелом в природе.
Время движется к весне-
Талая вода в сугробе.
-----------------------------
01 марта 2018
 
Муз. П.И.Чайковский
Печальная песня