Дни Марта первые(декдамация)

Дни Марта первые(декдамация)

Аудиозапись

 
Дни Марта первые
с февральскими похожи,
Безбрежна неба синь,
мороз скользит по коже
Попрятались деревья
под снежную вуаль
Весна в пути подзадержалась –
очень жаль.
Но юность рада,
все эти дни благодарят -
Нет талой грязи,
на лыжах и коньках скользят