Хочу отдать тебе любовь свою до капли.

Хочу отдать тебе любовь свою до капли.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"И снова наши маки заалеют."
 
Прошу защиты я у тебя родной и близкий
Любимый, сильный, смелый мой мужчина.
Ты не бросаешь сильных фраз на ветер.
Твоя взаимная любовь поддерживает сильно.
 
Она дороже золота и слаще мёда.
Хочу отдать тебе любовь свою до капли
И разделить с тобою радость и печали.
Возле себя позволь побыть мне слабой.
 
Защити меня, мой милый, я устала.
Я в своем сердце нежность очень долго собирала
Ведь знала... встретимся с тобой когда-нибудь.
И я отдам тебе тепло, любовь, себя...
Ведь научил меня ты жить... жизнь любя.