Эти строки для тех "доброжелателей" , кто пишет мне в личку...

Эти строки для тех "доброжелателей" , кто пишет мне в личку...
 
От равнодушия и солнце греть не стало.
Эпоха равнодушия, скорбей...
На всех тепла с лихвою бы хватало,
Если бы солнце светило в сердцах людей.
 
Я не хочу копаться в чужих судьбах,
Где злоба, зависть льётся через край.
На лицах маска доброты...
За пазухой... ах, лучше не гадай...
А у меня в душе цветение Весны.
 
Любовь- это неземное чувство:
Крылатое, большое, тёплое, родное...
И если Их вы даже осудили,
Я думаю,  навряд ли это Их встревожит:
Он Её безумно, просто, любит...
Она Его... представьте...  еще больше... тоже...
 
Прикрыла я лицо руками
И в три ручья я слёзы лью...
Простите, что я люблю, любима...
Простите, что  любить умею...
Простите, что я живу...