И снова наши маки заалеют.

И снова наши маки заалеют.
Отдал Тебе я всё зимой.
Чем так горел я неотвязно.
Что лилось из души порой.
К чему стремился так отважно.
 
И вот тоска, весенний сплин,
сегодня душу разрывает.
Поговорю я с ним один.
Тебя он пусть не замечает.
 
Чтоб Ты жила и процветала.
Весною наслаждаясь так,
что даже Солнца будет мало.
Купалась бы в его лучах.
 
А я вернусь, переболею.
Наверно, перебрал зимой.
И снова наши маки заалеют.
Как раньше станем счастливы с Тобой !
 
1. 3. 2019 г.