Устал я жить на этом свете (Диптих)

УСТАЛ Я ЖИТЬ
НА ЭТОМ СВЕТЕ
(диптих)
1.
Уходит где-то Вечность
В бесконечность.
Нам не понять
Их сущностный тандем.
В сравненье с ними
Наша с вами вечность
Сверх краткий миг,
Но с морем жизни тем.
 
2.
Устал я жить
На этом свете.
А будет ли другой, -
Бог весть.
Возможно век наш
На планете -
Вся наша жизнь,
У нас что есть.