Я не дышу

Я не дышу - боюсь тебя спугнуть дыханьем,
Мой горький яд и самый сладкий сон,
Где радость улыбается мечтаньям,
Где мы с тобой горим одним огнем...

Я не дышу - я думаю, мечтаю...
Смотри! Над нашей свечкой лед горит!
Но я боюсь, что я сама растаю - 
Сгорю бесследно в пламени любви...

Я раздаю мечты воспоминаньям - 
Мечты приобретают светлый тон...
Я не дышу - боюсь тебя спугнуть дыханьем...
Проснуться и узнать, что ты - лишь сон...