Я умирала

Я умирала на твоих руках, 
А ты тогда не видел моей боли. 
Не видел, как я превращалась в прах... 
Ты лишь посыпал мои раны солью. 

Я плакала, я истекала кровью, 
А ты увлекся утренним туманом... 
Я из последних сил боролась с болью, 
Молилась смерти, та сказала: "Рано"... 

 Мне с тобой рядом было одиноко 
И холодно, как в проклятом кошмаре... 
А ты... Погряз в разврате и пороках, 
Забыв, что это ты меня так ранил. 
    Земля глотала жадно мои слезы 
И страстно поглощала мою кровь. 
На моем теле появились розы, 
Ну, а мой голос превратился  в вой... 

Я выжила, оставив душу аду, 
И начала царить в покоях Ночи... 
А девственность... Оставила в награду 
Певцу какому-то... За то, что он так хочет. 

Я умирала в страхе и мучениях, 
Я выжила, но о тебе забыла... 
Мне скучно тебя видеть на коленях, 
А значит не люблю... И не любила.