Дарящему добро--хочу добром вернуть.

Дарящему добро--хочу добром вернуть.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"На век нам хватит ангельского зелья."
 
Чем больше тебя я узнаю,
Тем больше влюбляюсь я в тебя.
Нам в небесах с тобою хорошо,
Но мы Земляне, любовь здесь сохраним,
Чтобы она в историю вошла.
 
У нас с тобою поздняя любовь,
И нам она безумно дорога.
С тобою ценим каждое мгновенье
И любим, как в последний раз!
Ведь нам это позволила судьба.
 
Нашу любовь запомнят в этом мире.
Она чиста, блистательна, верна!
На небесах нашу любовь скрепили...
Мы это счастье выстрадали... заслужили...
 
Мы наслаждаемся с тобой этой любовью
И разве можно за это упрекнуть?
Завидовать не надо... умоляю...
Дарящему добро-- хочу добром вернуть.