Я безумно жизнь люблю!

Я безумно жизнь люблю!
Не жури меня судьба,
Что порою я слабой бываю.
Я безумно жизнь люблю!
Все красОты ее замечаю!
 
И прекрасный восход на рассвете,
И закаты в малиновом цвете.
Иногда я грущу... даже плачу порой,
Но люблю эту жизнь... что дано мне судьбой.
 
Благодарна судьба... только слишком не бей...
Все болезни, проблемы от меня ты отсей.
И ещё попрошу...сбереги тех людей,
Кто дороже... даже жизни моей.