На век нам хватит ангельского зелья.

На век нам хватит ангельского зелья.
На небесах не долго мы пребудем.
Ведь мы земные, страстные с Тобой.
Да так, что и не снилось людям.
Затмим и Солнце нашею звездой.
 
Ещё немного и она взойдёт.
Наша любовь на ярком небосклоне.
Своими чувствами и нас переживёт.
Останется и там, в потустороннем.
 
А здесь любить мы будем без преград.
И наслаждаясь радостью, весельем,
творить любовь и умножать сто крат.
На век нам хватит ангельского зелья.
 
28. 2. 2019 г.