Благословляю наши чувства на века

Благословляю наши чувства на века
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Когда будешь до звёзд парить".
 
Ну вот и снова мы с тобой на Небесах
И для любви облюбовали облачко с тобою.
Оставили все тяготы судьбы и будни на Земле.
Нам Небо подарило коротенькое счастье,
Я счастлива с тобой и этого не скрою.
 
Я благодарна Небесам за дар чудесный!
Я благодарна за твою верность и любовь из далека!
Крещу твою любовь, своей любовью светлой  
Благословляю наши чувства на  века.