Ночь

Она забыла обо всем
и наплевала на мораль.
Она взяла свою любовь
и понесла ему - а жаль.
 
Ведь для него любовь - игра,
да и подарок - так, на ночь...
А утром вновь она одна,
и ночь ее погонит прочь.
 
И рухнет вдруг под ней земля
и с неба звезды упадут,
и будут смертью угрожать,
и поведут ее на суд.
 
И будут плакать над душой,
что верила в любовь и  сказки,
что слишком увлеклась игрой
и утонула слепо в страсти.