Любовь

Любовь - это глупая сказка
Про милого принца и Золушку,
Где слишком сгущаются краски,
Где олово кажется золотом.

Любовь - как мираж в пустыне -
верблюды, сады, пирамиды...
А следом приходит уныние
и слезы, скандалы, обиды.

Нам кажется мир прекрасным -
Вот - видим ми Райские ДВЕРИ!
Любовь - это глупая сказка...
Но, все таки, мы в нее верим.