Мой Мир

Мой мир вчера сошел с ума,
И серый дым укрыл луну...
Наверное, пришла зима -
А завтра все пойдем ко дну...

Все в страхе ищут тени Города,
Но видят только полнолуние...
Мы все погибнем в Царстве Холода,
Увлекшись собственным безумием.

Все будущее станет прошлым,
Утонет бледная луна...
Утонет пафостно и пошло...
А мир опять сойдет с ума.