Пламя

В моей душе бушует пламя, 
Оно сожжет меня дотла... 
Но в этой темно-красной гамме 
Я так спокойна и светла... 

И в этой темно-красной гамме 
Я умоляю об одном -  
Не убивайте это пламя,  
Ведь без него я стану льдом. 

Я стану бледной и невзрачной, 
Как ночь, спаленная огнем... 
Нельзя прожить всю жизнь без счастья... 
Мое же счастье только в нем.