Игры

 Воспоминание о том лете - 
Духи, и белый сарафан... 
Я помню только этот вечер - 
Все остальное скрыл туман. 

Ты излучал тепло и нежность, 
Шептал мне речи о любви... 
Ты говорил, что с нами вечность... 
И сам остался до зари. 

Окончен бал, погасли свечи, 
Погас признаний жар и пыл... 
Я не забуду этот вечер, 
А ты его уже забыл...