Капелька весны...

Капелька весны...
Не дари мне розы и тюльпаны..
В этот праздник женский по весне..
Не веди в кафе и рестораны…
Я хочу остаться в тишине…
Подари мне веточку мимозы..
Нет её прекрасней на земле..
Не нужнЫ излишние вопросы…
Жёлтый цвет мне хочется везде..
Солнышка мне очень не хватает..
Пусть заменит веточка его..
И на счастье душу вдохновляет…
Больше мне не надо ничего..
Подари мне веточку мимозы..
И скажи приятные слова..
А хотя, не надо этой прозы..
Всё о чувствах знаю я сама..
Нежно обними меня за плечи..
Сделай так, как я того хочу…
Проведи со мною этот вечер..
Даже если, просто помолчу…
ღ Ольга Российская ღ