Я проснулся, тебя рядом нет.

Я проснулся, тебя рядом нет,
Лишь собака под боком лежит.
Мы не встретили вместе рассвет,
Мне не нравиться вовсе так жить.
Я привык, что ты рядом всегда,
Как бы там не случилось у нас.
А сейчас я стою у окна
И молюсь, чтобы дали нам шанс.
 
Не благА и ни денег мешок,
Не заморских каких-нибудь явств.
Счастья маленький только кусок,
Да какая с годами там страсть?!
Просто руку твою подержать,
Ничего больше я не хочу.
А тем более дальше страдать,
Без тебя я совсем загрущу.
 
И ещё не могу не сказать,
Пёс всё ищет и ищет тебя.
Так тоскливо мне смотрит в глаза,
Будто хочет привет передать.
Много слов, ну а нужных то нет,
Пустота от бессмысленных фраз.
Мне не нужен закат и рассвет,
Если рядом со мной, нет тебя!!!