Я уже в этот мир заглянул.

Я уже в этот мир заглянул,
Да и сразу в парадную дверь.
Поначалу подумал-гламур!
Ошибался, признаюсь теперь.
Поменялись чуть взгляды на жизнь,
Начиная с дошкольных времён.
Под девизом: Ты только держись!!!
Весь остаток мы дней проведём.
Нас кидает туда и сюда,
О соломке легенды уже.
Подложить бы её, да нельзя,
Не дано угадать это мне.
Вот и бьёт, как о скалы волной,
То туда занесёт, то сюда.
Не обходит беда стороной,
А так хочется крикнуть: Нельзя!
Дайте мне отдохнуть от проблем,
Сколько можно то бремя нести?!
Не бывает покоя душе,
Коль живёшь ты на этой Земле!
Пока в сердце горит огонёк,
Пока радует, что-то твой взгляд,
Жизнь подносит не мало хлопот,
По другому, увольте никак!
И привычкой уж стала беда,
Лишь слеза солонее уже.
Радость только приходит одна,
А проблемы сбегаются-все!