Я сегодня не в форме немножко.

Я сегодня не в форме немножко,
Есть чуть-чуть небольшие проблемы.
К сожалению нет моей кошки,
Вот такая к несчастью дилемма
Есть собака,по имени-Боня,
Дети, внуки, жена существует.
Но, хотелось ещё мне от скуки,
Завести, кто мышей не балУет.
К этой мысли пришёл я внезапно,
Просто, как-то само накатило.
Будет кошка и будет собака,
Представляете?! В принципе мило!
Это мирные, знаю создания,
К ним не будет по жизни претензий.
Жаль-молчат, видно мне в назидание,
И избавлю я их от лишений.
Всей огромной семьёй заживём мы,
Будет радость! И будет веселье!
А пока, если честно, мне мало,
Или может привык, от безделия!
Вот пойду и найду себе кошку,
Пусть живёт, даже спать я с ней буду.
Не хватает чего-то немножко,
Не пойму, от чего вдруг грущу !