Волки

С волками жить - по волчьи жить -
Здесь все бессмысленно и пошло...
Здесь трахаться - не значит вместе быть,
Здесь подлость значит - благородство...

Мы превратились в волчью свору
И разорвем друг другу горло
В ближайшей, самой мелкой ссоре...
Мы верим - умирать не сложно.

Живя всю жизнь среди волков,
Я тоже стала злой мегерой,
Не верю в то, что есть любовь...
Не знаю, что такое вера...

С волками жить - по волчьи выть...
И только ночью - те же слезы...
И все, что не смогла забыть,
Напомнит запах чайной розы...