Ты в моём сердце давно поселился…

Ты в моём сердце давно поселился…
Ты в моём сердце давно поселился…
Выгнать тебя не смогла бы уже…
Кажется, будто во мне растворился…
Занял почётное место в душе…
Я и не против, мне это приятно…
Может, влюбляюсь в тебя всё сильней…
Это так здорово, классно, занятно…
Только об этом потом не жалей…
Мне не нужна связь–любовь на минуту..
Хочется чувств, что уводят в полёт..
Я собираюсь идти по маршруту…
С тем, кто в пути не предаст и поймёт.
ღ Ольга Российская ღ