Женщина Весна..

Женщина Весна..
Холодных женщин очень много…
Карьеру делает сама..
К себе с претензиями, строго..
Ведь это женщина – зима…
Бывают женщины, как лето..
Тепло, уютно, благодать..
Они встают всегда с рассветом..
Не успевают отдыхать…
Бываю скромные, как осень..
Тихи и замкнуты в себе…
Они нежны, но только очень..
С тяжёлой ношею в судьбе..
Но лучшей на планете всё же..
Для многих женщина – Весна..
Она на солнышко похожа…
И для мужчин она мечта…
Улыбкой, нежным обаяньем..
Легко сведёт парней с ума..
Они все воют от желаний..
Смотря в игривые глаза..
Весна - красавица - любима..
Ведь расцветает с каждым днём..
Но Богом девушка хранима..
В душе проходит дивным сном..
ღ Ольга Российская ღ