Спасение в любви..

Спасение в любви..
Я так хочу, хоть капельку любви..
Любить по настоящему мечтаю..
А может быть, от чувств с ума сойти..
Что лучше, я пока ещё не знаю..
Прекрасно одиночество порой..
Но я его сейчас не выбираю..
Мне иногда, не хочется домой..
А почему, сама не понимаю..
Всё в жизни, что имеете, цените..
И берегите, люди говорят..
А разве это жизнь? Вот объясните..
Когда глаза потухли, не горят..
Я не скажу, что не нужна на свете..
Да и живу, совсем я не одна…
Я счастлива, родители есть, дети..
Но почему -то в жизни пустота..
Спасение - стихи и пёс любимый..
А вот другим, наверно, наплевать..
Для быта , видимо, необходима..
Ну, а душа, мечтает полетать..
Любви хочу, но так, чтоб зацепило..
Чтобы одной в кровати не уснуть..
Давно я в жизни счастья заслужила..
Хоть капельку мечтаю я глотнуть..
Пусть временно, попробовать бы только..
Почувствовать, что я ещё жива..
И не жалея, в будущем нисколько..
Любить, чтоб закружилась голова…
 
ღ Ольга Российская ღ