Весенний Кубок Поэмбука!

Весенний Кубок Поэмбука!
Не по зубам мне Кубок этот, знаю точно!
Желающих там столько, сколько звёзд полночных.
Когда ты плаваешь с акулой-сомнамбулой,
то способ выжить есть один лишь - стать акулой!
 
А там, где борются за Кубок Поэмбука,
одна стратегия - бежать, как Сивка-Бурка.
А остановишься, то те, кто сзади были,
догонят и сожрут без шума и без пыли.
 
И ты останешься без золотого Кубка,
готовый вновь дурачиться в своих поступках,
хитрить, юлить и заниматься странным бегом.
Нет, лучше я останусь просто человеком!
 
Не по зубам мне Кубок этот, знаю точно!
Желающих там столько, сколько звёзд полночных.
Когда ты плаваешь с акулой-сомнамбулой,
то способ выжить есть один лишь - стать акулой!