С днём рождения, Виктория Тимченко!

С днём рождения, Виктория Тимченко!
Вика Тимченко! От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Желаю космического счастья, вселенской удачи и вечной любви! Я читал Ваши стихи! Они прекрасны!
 
А один Ваш сонет
душу вывернул мне.
И ударила - помню я! -
в сердце бедное молния.
 
Так прекрасен был стих!
Даже ветер затих!
И упало вдруг около
сверху белое облако,
 
чтобы слушать, как я
стих читаю: ля-ля!
И сказал я: у Тимченко
стих красивый, как личико!