Ёжик

В темной чаще,за горой
Жил один зверёк лесной,
Маленький и неуклюжий
Не кому он был не нужен.
 
Вечно прыгал и скакал
Всем зверям он спать мешал,
Пробирёться он из норки
И торчат,торчат иголки.
 
Надоело всем в лесу
Натыкаться на иглу,
Жить отправили в густой
Темный лес ,и под сосной,
Маленький и неуклюжий
Ёжик спит в прохладной луже.