Дерево смерти

Дерево смерти
В джунглях непроходимых
Где не зайдёт человек,
Дерево растёт одиноко
Ему больше тысячи лет.
 
К нему подойти очень сложно
Ведь опасно оно,
Рядом с ним осторожно
Пролетает живьё.
 
Капли смерти разлились
Всё сжигая вблизи,
Не одно,ни живое 
Не приблизиться к ним
 
Из древности в древность 
Его проклиная,
За то что оно убивало людей
Им стрелы они свои натирая
Стреляли в беспомощных,низших людей
 
Время рабов навеки закончилось
Лишь остались сказания про них,
Но дерево смерти не озабоченно
До сих пор оно веет страх у людей
 
К нему подойти некто не решается
Ведь ты не вернешься живым.
Ведь это сказания они не появятся
Мы молвим не зная о них.
И время прошло в жиданиях
Но не забыть всё про них.