Крокодильчик Кроко

Крокодильчик Кроко
Рисунок автора

Крокодильчик Кроко
В Африке живет
Крокодильчик Кроко
В Африку зовет

На большой ракете
Быстрою стрелой
Прилетайте, дети,
Дружною гурьбой

Грустно на планете
Без друзей-подруг
Торопитесь, дети,
Кроко - верный друг!

Крокодильчик Кроко 
В Африке живет
Крокодильчик Кроко
В Африку зовет!