С днём рождения, Наталия!

С днём рождения, Наталия!
Родилась сегодня в пять,
чтобы с куклой поиграть,
 
наша девочка Наталия!..
У неё, как спичка, талия,
 
платье белое и - ах! -
бантик белый в волосах,
 
глазки-пуговки алмазные,
губки у Натальи красные!
 
Поглядите, короли,
как прекрасна Натали!