Пародия на жаргон Хельги (главного редактора)

Пародия на жаргон Хельги (главного редактора)
"Да, это было сильно, мой милорд!
Открыла я конверт, а там - аборт!"
В другом лежала трупов демонстрация,
а в третьем - кал, моча и менструация!
 
...А там, в конверте было не дерьмо,
а лишь обыкновенное письмо!
Похоже, Хельга так по фене ботает.
Ужель так все редакторы работают?
 
 
PS - Вот так примерно разговаривает Хельга.
Первые две строки я взял в кавычки, потому что
это её цитата. Вторые две строки я реконструировал сам.
Но если покопаться в многочисленных её высказываниях, то можно
нарыть ещё много-премного таких же грязных слов и выражений!