Стихи на карикатуру "Борьба за свободу".

Стихи на карикатуру "Борьба за свободу".
Хотели получить свободу,
и молотом тяжёлым с ходу
 
разбить оковы. Били, били -
и Ганса знак стал знаком Билли.
 
Махая молотом, так, с ходу
непросто получить свободу!