Заведомый итог.

В чащобе леса спрятан странный дом,
В котором ИСТИНА в изгнанье проживает.
В округе пусто, тишина кругом.
Она здесь горький смысл свой обретает.
 
К местечку не проложено дорог.
И скрыто все под покрывалом тайны.
Таков для Истины заведомый итог.
Ее найти возможно лишь случайно.