Нам, без нас.

Мы в вечном беге суетливом
Творим себя нетерпеливо,
С надеждой путь пройти счастливо,
Без счета лет.
Вот только те, что где-то "выше",
Не видя нас и нас не слыша,
Без всяких чувств спокойно пишут
Нам свой сюжет.