Давай поговорим

Давай поговорим ,
Любимая луна
Я поделюсь своей мечтой
Сегодня не до сна!

Чтоб в радости все  жили
родные и друзья
Печали прошлые забыли
И счастлива  была  семья!

Ты донеси мои мечты
до тех, кого люблю
Хочу , чтоб слышали они
Открытую душу мою!

Плывет луна в ночной тиши
Мне подмигнув в окно
"Спокойной ночи,крепко спи
Желание исполню я твое!"

Я погружаюсь в крепкий сон
Поговорив с луной
Живем  мы  с нею в унисон
С подругой дорогой!