ПП (прощальное письмо)

ПП (прощальное письмо)
Адольф не трусил.
Одержим письмом,
Терзавшим в снах 
и наяву, прощальным.
Беседы Вермахта.
Вновь приступы печали.
И Ева. Из начала. Голышом.
Дежурный доктор.
Мысль похожа на тюрьму.
Посыл из ада:
"...не думайте о смерти
В год сорок первый...
(век не разберу)
Весну Москвы сюда несите, черти!"
Проба пера, стих без местоимений.